校纪委书记何瑞强参观艺术设计学院庆祝中国共产党成立100周年师生作品展

2021年07月03日 16:13  点击:[]

何瑞强参观“长卷绘党史”活动成果

何瑞强参观庆祝中国共产党成立100周年师生作品展

7月1日上午,校纪委书记、监察专员何瑞强来到艺术设计学院,参观庆祝中国共产党成立100周年师生作品展,学院领导班子成员凌云峰、吴杰、崔波、李丹等陪同参观。

何瑞强首先参观了学院师生“长卷绘党史”的活动成果,他认真观看反映中国共产党百年奋斗历程各个阶段重大历史事件的画作和书法作品;随后,他参观了学院围绕庆祝建党百年创作的招贴、手绘海报等作品,对学院师生作品给予肯定。同时他对学院的党史学习教育等工作提出了三点意见:一是要根据学校党委总体部署,切实开展好学院的党史学习教育,高标准高质量完成“规定动作”;二是要紧密结合学院实际,充分发挥专业特长和优势,举办丰富多彩的党史学习教育,加强对师生的政治引领,增强师生爱党爱国情感;三是要认真组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,切实抓好学院党建工作,以高质量党建引领学院高质量发展。

上一条:我校召开2021年暑假前全校中层干部大会 下一条:校长景国勋参加校办党支部党史学习专题组织生活会