校长景国勋参加校办党支部党史学习专题组织生活会

2021年07月02日 18:11  点击:[]

校办党支部党史学习专题组织生活会现场

6月30日下午,校办党支部组织全体党员在行政楼二楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,校长景国勋以普通党员身份参加。

会上,大家集体学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”上的讲话。党支部书记刘冰通报了2021年上半年支部工作情况尤其是开展党史学习教育情况,并通报了党支部检视问题及“校办党支部为师生办实事”任务清单完成情况。随后,支部全体党员分别发言,围绕党史学习情况、收获体会、存在的不足进行深入剖析,并开展批评与自我批评。

针对校长办公室日常工作,景国勋强调:一是要学,静下心来学、认真学习党史;同时要结合国家、省市有关精神以及学校实际情况,弄懂弄通关于教育方面政策。二是要悟,党史学习教育要入脑入心,深刻学习习近平总书记关于教育方面讲话,悟出思想,以思想为引领,促进发展。三是要干,紧跟时代及高等教育步伐,尽快提升办文、办会、办事和督察督办能力,同时要尽职尽责干实事、办好事。四是要创,创新性开展工作,使校办真正成为一个文明、高效、精细、标准化服务的窗口,让师生真正感受到校办做事的活力及效力。

上一条:校纪委书记何瑞强参观艺术设计学院庆祝中国共产党成立100周年师生作品展 下一条:万鹏杰主持召开学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神座谈会