副校长郭秋平一行到洹滨校区开展安全隐患排查工作

2021年07月01日 18:26  点击:[]

副校长郭秋平强调安全隐患排查工作要求

进行现场检查

7月1日上午,副校长郭秋平在校办主任刘冰陪同下到洹滨校区开展安全隐患排查工作。

郭秋平一行认真听取了洹滨校区安全隐患工作排查情况汇报,详细了解了隐患排查整治、应急值班值守、安全风险管控等方面的情况,并对学生餐厅、学生公寓、教学楼、操场、变电箱等基础设施安全隐患排查治理情况进行现场检查。

针对排查情况,郭秋平提出三点要求,一是安全隐患排查工作要及时、随时,做在平时,常抓不懈。二是安全管理工作要上心、尽心、小心。吸取各地安全生产事故教训,举一反三,多举措并举,把安全隐患消灭在萌芽状态。三是严格落实主体责任,坚持“谁使用谁负责”“谁主管、谁负责”“属地管理、分级负责”以及“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,进一步强化安全“红线”意识。

上一条:党委副书记吴建军参加组织部与机关党委党支部党史学习教育专题组织生活会 下一条:校长景国勋一行赴刘闵城村调研并参加慰问老党员活动