校长景国勋为所在支部和联系支部讲党课

2021年07月02日 12:25  点击:[]

校长景国勋为所在支部和联系支部上党课

党课现场

6月28日下午,校长景国勋以“从抗疫斗争中深刻认识 我国社会制度之优越”为题,在行政楼二楼会议室为校办党支部、机械设计制造及其自动化教研室党支部全体党员上党课。

景国勋回顾了党中央“战疫”决策正确之“重”“快”“准”“活”,深刻阐述了中国特色社会主义制度的优越性。对“十三五”期间学校硕士点立项建设获批、教学、学科、科研平台及经费等方面快速发展以及存在不足。景国勋要求:一是人才提效,要引进与培养并重,切实提高学校博士化比率、教师能力、水平和综合效果;二是教学提质,要争取国家级“双万”工程、工程教育专业认证的突破,加快推进产业学院建设;三是学科提升,要瞄准硕士学位授予单位,充分突出重点学科特色与优势,着力补齐短板,争取尽早获批;四是科研提速,要注重打造高层次科研平台,获批高层次科研项目以及科技成果奖励,更好服务地方经济社会发展;五是保障提度,要加快安阳大学科技园及教师住宅小区建设进度,为学校发展提供保障。

上一条:万鹏杰主持召开学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神座谈会 下一条:党委副书记吴建军参加组织部与机关党委党支部党史学习教育专题组织生活会