校长景国勋一行赴刘闵城村调研并参加慰问老党员活动

2021年07月01日 15:36  点击:[]

在刘闵城村座谈会现场

慰问老党员活动现场

6月29日,校长景国勋一行赴濮阳县渠村乡刘闵城村调研并参加“喜迎建党百年、共绘美好未来”慰问活动,参加活动的还有濮阳县渠村乡副乡长晁亚涛、南管区主任高志浩,刘闵城村村两委班子成员、全村老党员及群众代表。

在座谈会上,驻村第一书记张林向校长景国勋汇报了2021年上半年扶贫工作取得的成绩和遇到的困难等。

校长景国勋充分肯定了驻村干部为扶贫工作付出的巨大努力,并鼓励他们开拓思路,克服困难,巩固脱贫攻坚成果,助力实现乡村振兴。调研期间,景校长一行慰问了村老党员代表和困难群众,并为他们送去了米、油和风扇等生活用品。

副乡长晁亚涛对安阳工学院多年来为刘闵城村扶贫工作做出的突出贡献以及景校长在百忙之中参加刘闵城村喜迎建党百年共绘美好未来慰问活动表示感谢,表示未来在安阳工学院的帮扶下,刘闵城村在乡村振兴中一定能更加美好。

座谈和慰问结束后,全体参会人员一起观看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。

上一条:副校长郭秋平一行到洹滨校区开展安全隐患排查工作 下一条:副校长牛晓玉参加人事处与档案馆党支部“四个时期”党史学习交流会