副校长万鹏杰参加科研处与国际交流合作处党支部“四个时期”党史学习交流会

2021年06月30日 09:57  点击:[]

学习交流会现场

观看纪录片《山河岁月》

6月29日下午,科研处与国际交流合作处党支部党在行政楼四楼召开“四个时期”党史学习交流会。会议由科研处与国际交流合作处党支部书记张勇主持。副校长万鹏杰以普通党员身份参加。

会上,万鹏杰简要回顾了中国共产党成立100年来,带领全国各族人民在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期和党的十八大以来四个时期发生的重大历史事件和取得的重大成就,阐述了红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神、红旗渠精神、雷锋精神、焦裕禄精神等中国共产党人的精神谱系。参会党员分别对“四个时期”党史学习的体会和感悟进行了交流。

最后,万鹏杰指出,我校正处在贯彻落实“1324”发展思路、加快建设特色鲜明应用型大学的关键时刻,我们要清醒认识学校发展所面临的外部环境和宏观政策环境,将党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

会后,全体党员观看了党史文献纪录片《山河岁月》第二十二集《红星照耀中国》。

上一条:副校长万鹏杰参加科研处与国际交流合作处党支部党史学习教育专题组织生活会 下一条:副校长李凯灿到后勤管理处调研“我为群众办实事”落实情况并为全体党员讲党课