副校长李凯灿到后勤管理处调研“我为群众办实事”落实情况并为全体党员讲党课

2021年06月30日 09:35  点击:[]

副校长李凯灿为后勤处全体党员讲党课

“七一”来临之际,为进一步推动基层党组织党史学习教育走深走实,把“我为群众办实事”落到实处,6月28日上午,副校长李凯灿到后勤管理处进行走访调研,并以《中国人民为什么能够站立起来》为题,在后勤会议室为全体党员讲授一堂生动的党课。

学党史悟思想,在党课学习中,李凯灿围绕中国近代落后挨打的历史,阐述了中国人民不屈不挠、不断奋起抗争历史,回顾了我们共产党百年的奋斗历程。他指出,共产党看到人民的力量,汲取历史的力量,树立为人民服务思想,人民也选择了跟共产党走,历史证明只有在中国共产党的领导下,中国人民才能从精神上站立起来、从物质上站立起来,中国前进的步伐将会更加自信。

在走访调研中,李凯灿详细询问“我群众办实事”办事清单落实情况,了解学生公寓2021年新生房间粉刷等项目的进展情况,并对当前工作提出要求:要结合党史学习教育,把“我为群众办实事”落实落细,跟踪问效,对照办事清单逐一落实,创建师生满意后勤,为学校高质量发展提供坚强的后勤保障。最后,李凯灿还对当前抓好安全工作提出了专门要求。

上一条:副校长万鹏杰参加科研处与国际交流合作处党支部“四个时期”党史学习交流会 下一条:校党委副书记孙保平为所在支部和分管部门党员讲党课