万鹏杰主持召开学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神座谈会

2021年07月02日 18:09  点击:[]

座谈会现场

7月2日,副校长、《安阳工学院学报》主编万鹏杰主持召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神,学报编辑部全体工作人员参加会议。

万鹏杰首先传达了教育厅党组关于学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神的通知,带领学报编辑部同志重温了习近平总书记关于新闻出版工作一系列重要论述,全文学习习近平总书记回信,并对学习贯彻习近平总书记回信精神提出具体要求。万鹏杰强调,习近平总书记的回信对新时代哲学社会科学工作赋予了新使命、对学术编辑出版工作提出了新任务,学报编辑部要结合党史学习教育,结合学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学座谈会上的讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,深入贯彻落实总书记重要回信精神,在学报编辑出版工作中准确把握稿件的政治方向、价值取向、研究导向,促进我校学报高质量发展。

会后,万鹏杰副校长实地检查了学报编辑部的安全工作,并对存在的安全隐患提出了整改要求。

上一条:校长景国勋参加校办党支部党史学习专题组织生活会 下一条:校长景国勋为所在支部和联系支部讲党课