校领导孙保平、万鹏杰等参观“大美泽世 ——戴泽艺术精品展”

2021年07月19日 20:02  点击:[]

孙保平一行参观展览

7月14日,我校党委副书记孙保平一行前往安阳博物馆参观“大美泽世——戴泽艺术精品展”,艺术设计学院副院长吴杰、安阳博物馆党支部书记彭晓丹等陪同参观。此次展览由中央美术学院学术指导,中共安阳市委宣传部、河南省美术家协会、安阳工学院、安阳市文物局主办,安阳工学院艺术设计学院、安阳博物馆承办,北京靳尚谊艺术基金会、徐悲鸿艺术委员会、戴泽艺术基金、安阳市美术家协会工笔画艺委会协办。

孙保平肯定了艺术设计学院近年来在文化交流上做出的努力,他说,我校在服务安阳市经济、文化、艺术等各项事业发展上,有着重要的历史使命,要继续多出精品,打造文化品牌。

万鹏杰一行参观展览

7月15日,副校长万鹏杰、科研处处长张勇一行参观了展览,艺术设计学院副院长吴杰、安阳博物馆馆长周伟介绍了展览的筹备情况。万鹏杰强调了“馆校合作”在当下社会发展的重要性,并指出要全面推进应用型人才培养,让更多的师生通过博物馆等专业平台参与到社会服务中,这对更好发挥高校的社会职能具有重要意义。

编    审:王  伟

上一条:我校大学生暑期“三下乡”队伍入选全国和河南省重点团队 下一条:我校与西继迅达电梯有限公司签订共建西继迅达智能电梯学院协议