我校与西继迅达电梯有限公司签订共建西继迅达智能电梯学院协议

2021年07月18日 20:29  点击:[]

签约仪式暨实习基地挂牌仪式现场

郭秋平一行参观企业展厅

为进一步加强和深化校企合作,推进产业学院的建设和发展,7月15日,副校长郭秋平一行到许昌西继迅达电梯有限公司参观考察并出席共建西继迅达智能电梯学院签字仪式。教务处处长赵卫兵、副处长李正斌、电气学院院长赵建周以及教师代表赵艳春、鲁西坤、杜毅等陪同考察。

仪式上,西继迅达电梯有限公司总经理助理赵红杰代表公司对郭秋平一行表示热烈欢迎,并对双方共建产业学院表示大力支持和充满信心。赵红杰介绍了公司目前业务范围、产品研发情况和公司的生产经营情况,并表示公司会积极调动资源,与安阳工学院进一步加强联系和合作,抓好学生实习,落实好产业学院建设的后续工作。赵建周介绍了电气学院目前开设的专业、师资队伍、办学方向和特色等基本情况,强调了双方共建智能电梯学院的重要性,并表示学院将尽一切努力建设好产业学院。郭秋平作总结讲话,他强调安阳工学院将以产业学院建设为契机,进一步加强同西继迅达电梯有限公司的联系、合作,同时加强双方师资的交流合作,发挥各自优势,促进双方的优势互补,力争把智能电梯产业学院建设成省级品牌产业学院,为学校和企业的发展做出更大贡献,为地方社会和经济发展培养更多应用型人才。

最后,郭秋平、赵红杰分别代表双方在共建智能电梯产业学院协议上签字,并共同为河南省优秀大学生校外实习基地—安阳工学院新工科实习基地挂牌。

仪式开始前,郭秋平一行在赵红杰和相关工作人员陪同下到该公司的办公场所、研发车间、测试车间以及生产、装配车间进行了实地参观考察,深入了解该公司发展现状、资源优势和技术优势。

编    审:王  伟

上一条:校领导孙保平、万鹏杰等参观“大美泽世 ——戴泽艺术精品展” 下一条:我校与中国农科院棉花研究所签署战略合作协议